朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

朋友圈屏蔽了某人,发朋友圈后对方看不到,如果需要屏蔽对方,在微信7.0.16版本中,打开软件,点击设置按钮,之后选择隐私选项,选择“不让他看”,之后添加联系人即可屏蔽,也可以选择“不看他”,添加后即可不显示对方朋友圈。

微信使用技巧:1、微信可以查看设备登录记录,打开软件,登录账号,进入“我”页面,选择设置,选择“账号与安全”,选择“登录设备管理”即可查看登录过的设备,可以选择移出设备。

2、微信可以反馈问题,打开软件,进入“我”页面,点击设置,选择反馈与帮助,点击扳手图标,点击上传日志,之后输入问题即可。

3、微信可以修改个人信息,打开软件,进入“我”页面,点击头像,打开个人资料页面,之后便可以修改。

资料拓展:微信是一款即时通讯软件,使用者可以通过微信客户端与好友分享文字、图片以及贴图。2018年1月31日,微信发布iOS端新版本6.6.2,支持两个账号一键切换登录,以及发现页管理功能。

(QQ/微信:314111741):西安王尘宇 » 朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏