微博关注了别人又取消别人知道吗

微博关注了别人又取消,别人可以找到,对方打开粉丝列表即可知道你是否关注了他,如果需要查看关注的人,在微博10.7.4版本中,打开软件,点击首页右下角图标,打开个人主页,之后点击“粉丝”即可查看。

APP使用技巧:1、微博可以设置字体大小,打开软件,进入用户主页,点击设置按钮,选择通用设置,点击字号,之后根据需要设置即可。

2、微博可以拉黑粉丝,打开软件,进入用户主页,点击设置按钮,选择“添加屏蔽用户”,之后添加需要拉黑的人即可。

3、微博可以开启免打扰功能,打开APP,进入用户主页,点击设置按钮,点击推送通知选项,将推送免打扰开启即可使用。

4、无法发送微博,可能是网络异常导致,可以等待一段时间再发布。

资料拓展:2015年1月,微博开放微博140字的发布限制,少于2000字都可以,1月28日对微博会员开放试用权限,2月28日将正式对微博全量用户开放,2017年5月16日,微博一季度月活跃用户增长了2700万。

(QQ/微信:314111741):西安王尘宇 » 微博关注了别人又取消别人知道吗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏