微博删评论对方知道吗

以微博10.8.1版本为例,删除对方评论后,对方是会知道的,但对方不会收到评论删除的提示,只有对方在点击查看自己所评论内容的时候才会知道,若对方不查看的话,就不会知道。

微博使用技巧:在使用手机微博的时候,若用户想要开启账号双重登录验证的话,只需打开手机,从手机桌面找打微博app并打开。

进入app后点击切换到我的页面,接着点击右上角的设置图标,打开后点击账号与安全,然后点击双重登录验证,最后选择立即开启就可以了。

手机微博是有护眼模式的,若用户想要开启微博护眼模式的话,只需在微博设置页面找到护眼模式选项,然后将选项后面的开关点击开启就可以了。

资料拓展:2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包括腾讯微博,网易微博,搜狐微博等。但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。

(QQ/微信:314111741):西安王尘宇 » 微博删评论对方知道吗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏