抖音关注后马上取消会发现

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在抖音13.9.0版本中,抖音关注后马上取消后是不会有消息提醒的,因此是不会被对方发现的,但需要注意的是,若双方是互相关注,取消关注后对方是会知道的,虽然没有消息提醒,但只需在关注页面就可以查看。

抖音使用技巧:手机抖音可以将自己的账号设置为私密账号,若用户想要设置的话,具体只需打开手机,从手机桌面找到抖音app并打开。

进入app后点击切换到我的页面,接着点击右上角的三条横线图标,打开后点击设置选项,在抖音设置页面打开隐私设置,接着将私密账号选项后面的开关点击开启就可以了。

手机抖音可以关闭动态封面功能,具体只需在抖音设置页面打开通用设置,接着就可以看到动态封面选项了,然后选择关闭即可。

资料拓展:抖音短视频,是由今日头条孵化的一款音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。

(QQ/微信:314111741):西安王尘宇 » 抖音关注后马上取消会发现

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏