陌陌注销后别人看是什么样子

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在陌陌8.30.5版本中,陌陌注销成功后别人那边打开后会显示账号已注销,陌陌注销后别人看到的头像会显示黑白色,账号内容就会被清空,好友也不能看见之前发的消息了。

陌陌使用技巧:手机陌陌账号是可以选择注销的,具体只需打开手机陌陌,进入app后点击切换到更多页面,点击右上角设置图标,在设置页面点击账号与安全,打开后点击账号注销,然后选择申请注销即可。

手机陌陌可以修改个人资料,具体只需在陌陌更多页面点击页面上方的编辑个人资料,进入到个人中心页面后点击右上角的编辑,然后选择修改就可以了,修改好后点击右上角的保存即可。

(QQ/微信:314111741):西安王尘宇 » 陌陌注销后别人看是什么样子

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏